Всем привет!
В данном топике я намереваюсь (если позволят, конечно) представлять Вам самый ценный и эксклюзивный материал по теме Нудизма/Натуризма. И пусть сами последователи этих общественно-культурных течений категорически отпираются от того, что нагота может быть эротичной и даже слегка сексуальной, типа мол не для того мы раздеваемся и в таком виде гуляем, мы-то с Вами знаем, что нагота иной раз бывает весьма эротичной и даже слегка сексуальной. Тем более, что некоторые склонны и забор у тёщиного дома считать весьма эротичным, и даже не могут пройти возле него без некоторого волнительного чюйства...
О чём это я ?..
А! Короче, это на тот случай, если у кого-то возникнет недоумение по поводу того, а зачем я вообще выкладываю тут материалы, относящиеся к таким асексуальным и антиэротичным явлениям, как Нудизм и Натуризм
Заголовок данной темы - это просто шутейное производное (типа "каламбур") от названия замечательного советского журнала "Юный Натуралист", который был посвящён природе и её юным друзьям, ценителям и защитникам. Никакого особого подтекста он (заголовок) в себе не содержит. В приведённых материалах будут содержаться изображения нудистов/натуристов самых различных возрастных групп, но я прошу уяснить: весь нижепредставленный контент абсолютно легален в Европе, США и России(!), и по мере возможности я буду давать ссылки на те ресурсы, которые являются провайдерами предоставляемого материала, чтобы все, во-первых, могли убедиться, что он (материал) вполне легален; во-вторых, чтобы, если появится желание, имели возможность приобрести DVD с представляемым фильмом у законного владельца (потому как я, ясен месяц, выкладываю здесь фильмы только для того, чтобы Вы могли ознакомиться, выбрать понравившееся и честно купить, а то что скачали - удалить ко всем чертям)
И первое видео:
Название: Miss New Year
Год выхода: 200?
Выпущено: Чехия
Перевод: без перевода
Качество: 720 х 480 (DVD HQ)
Размер файла: 2.07 Gb
Продолжительность: 00:56
Информация: It’s the last day of the year and we have to celebrate it properly. So and to elect the Miss new Year- that just asks for it.
www.naturistfreedom.com/page.php?category=10&detail=1320
Vip-File.com
Sms4file.com*
Letitbit.net
-------------------
*Примечание: установленная мной стоимость одного SMS на Sms4file.com представляет минимальную сумму, а именно: 0.6$ (17-18 руб.), так что, быть может, Вам будет удобней качать именно с этого сервиса
Отредактировано UNNAT (2010-01-20 06:13:35)