Чудный подарок на день рождения
В комнату постучали. "Войдите!" - сказала девушка. "С Днем Рождения!" - с радостью в голосе сказали два зашедших парня, держа маленькие подарочки в руках. Они были соседями девушки - один сосед снизу, другой сверху. "Держи! Поздравляем! Оставайся такой же красивой всегда!" - говорили парни, вручая девушке подарки. "Че такая грустная то?" - поинтересовался друг в кепке. "Да вот задумывалась сегодня, мне уже 18 лет стукнуло, а я еще в девственницах!" - сказала грустно девушка. "Ну так в чем проблема, мы же у тебя есть, вон Санек вообще профессионал, пол двора уже под ним было или ты стесняешься?" - все так же интересовался парень в кепке. "Ну мне говорили, что это больно, я босюь!" - отмахивалась девушка. "Да я ж тебе говорю, Санек профи, все сделает культурно, тебе понравится, будем к тебе каждый день заходить, ток маме ничего не говори!" - ответил друг. "Ладно, ладно, я согласно, я вам доверяю, вы же мои друзья и с друзьями мне это будет сделать легче, нежели с кем-то неизвестным!" - ответила, согласившись девушка. "С чего начнем?" - поинтересовалась она. "А вот мы сейчас проверим, какая ты девственница!" - сказал неожиданно паренек, беря телефон в руки... Продолжение в видео!
P.S. Для любителей сюжетного видео и постоянных разговоров во время секса - видео для вас!
Формат: WMV
Размер: 369 мб
Разрешение видео: 832х464
Продолжительность: 00:24:17
Vip-file.com
Turbobit.net
Shareflare.net
Gigapeta.com
Letitbit.net
Unextfiles.com
Filesonic.com
Depositfiles.com