Студентчесткие будни
Втыкая у себя дома, девушка от делать нечего занялась рисованием, достав папку с чистыми листами бумаги и коробочку с гуашью, начала рисовать цветочек - такой себе неприхотливый цветок, именуемый ромашкой, видимо и часто рисуемый из-за его простоты строения. Ее занятие прервал пришедший к ней паренек, знакомый по учебе, с гостинцем - сахарным и сочным арбузом.
- "О, а че это ты, гембарии какие-то рисуешь? Давай я тоже что-то дорисую, у меня все равно не очень получится, трояк был по рисованию в школе, так хоть вспомню, как это делается, то есть рисуется!" - сказал с улыбкой парень, предлагая девушке тарелочку с нарезанным арбузом, беря тем временем кисточку.
- "Да тут краске сто лет и вода нужна, подразбавить краску, а то совсем густо! - поведал он, откидывая все это занятие с рисованием в сторону. "- Лучше расскажи, чем в свободное время занимаешься и что любишь делать, а то совсем тебя не видно!" - подмигнув ей, взял дольку арбуза. "Да когда как, видишь, сегодня даже рисовать начала, с учебой порядок. А ты что, тебя еще не отчислили?" - спросила девушка. "Да кто меня отчислит, я что, кого-то трогаю, учусь себе потихоньку и на этом хватит. Никто не гонит и я не собираюсь. Какое твое любимое занятие в свободное время? Мое любимое, к примеру, это секс. Как ты к этому относишься и что у тебя с парнями, не пристают? Что-то я не вижу, чтобы кто-то вокруг тебя крутился!" - поинтересовался он, отлаживая в сторону тарелку с арбузом. "Не, ну парни есть, но чтобы так сразу до секса не доходило!" - улыбнувшись, ответила девушка. "Да? Очень интересно!" - шептал он, поглаживая ее за попку. "Ну, щекотно!" - смеялась девушка, откидывая его руки. "Угу, а так!?" - сказал ее друг, начиная ее целовать и медленно раздевать, готовя ее к бурному сексу, чтобы в следующий раз не рисовала какие-то "гембарии", а хотела только его....
Формат: WMV
Размер: 729 мб
Разрешение видео: 1280х720
Продолжительность: 00:24:02
Vip-file.com
Shareflare.net
Gigapeta.com
Letitbit.net
Depositfiles.com